烏石化飛人網-

立即注冊
搜索
查看: 14648|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

如果聘不了干,人生還有沒有拼贏的機會?

[復制鏈接]
樓主

如果舍不得離開五十哈,但是又聘不了干,人生還有沒有拼贏的機會?
我覺得有,還不用影響工作。

我周圍。一個師傅,雖然是工人,但是已經有五套房了,,還是很多年前買的。即便不上班,收房租,都夠生活了,這應該是贏家吧。,。
還有一個師傅,也是工人,開著豪車上班,據說是石化的什么被他壟斷了。
還有一個師傅,據說石化50%的車險,是在他那里買的。
都是傳說,估計有些水分,但是確實也是身邊的人和事。

元芳,你怎么看?看

沙發
這年頭聘了干又能咋滴?得負責任,靠走關系當上主任,能力不行管理不到位,早晚還得走人,這個走人就是受辱啊,
板凳
條條大路通羅馬,365行行行出狀元。
地板
聘干錢能多?能早回家?能當主任?家人有面子?無非就是能過下管人的癮!費那勁不如下了班干的副業一樣能賺錢。
就說我知道的,2007年6000點逃頂之后撤出來的錢全部買房現在資產千萬級別還在倒班崗位看門崗位的部下十個,有兩個只炒股不買房2007和2015年都成功套現離場現在資產不知道多少,一個在倒班崗位一個剛退休之前是看門的。不過這些畢竟是少數大多數都是2007年沒離場一路抄下來不斷補錢資產越炒越少。
聽說,有厲害人,過來看看,確實厲害。
目前5個賬戶,每年打新股的收益,和上班差不多一樣多。
今年操作還可以,不出意外的話,一個倒班工人已經甩開處級干部了,和大領導有望一比了。
有些人說話口氣頗似傳銷,詐騙和傳銷的開頭曲:話大掙大錢,口氣比真的還像真的,就等著誘你騙你入這個門,人們要清醒啊,也許為了傭金,提成,,,,等等,就是想讓你跳這個坑,火坑,無底洞,
準備把自己股票資產賬戶的截圖發出來,讓大家看一下,即便不上班,吃利息也夠了,可是這個論壇截圖圖片發不出來,也只好作罷,信不信,由你們吧!
2006年在市里和石化,各買了的一套房子,都是六樓。市里的13萬。十六區的一套92平,15萬。
現在市里的房子已經升值到65萬左右{對門才賣的),而十六區六樓的房子也就35萬不到吧!

從房價的走勢上來看,也就不說什么了,洗洗睡吧。呵呵!
烏石化單位的領導,同事,都是很不錯的,真的不錯。但是,是體制和政策,還是為人做事等其他方面的問題,在有些方面限制了有些人的發揮。不要抱怨,還是多找找自身的原因吧!!
石化的老實人工作上沒起色,但很容易受騙上當,總是掉進唐是騙局的坑,然后多年苦苦積攢的積蓄付之東流,然后石化的聰明人就越來越有錢。為撒?
聘干就那回事,這工作本就不是啥好工作,
現在的聘干和大鍋飯時期不太一樣了,走后門靠關系上位的,沒能力沒多大本事的是很辛苦的,手下職工都知道你的底細不服你,你又不會管理那是活受罪呀
干部有啥好的?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊